Solo para el equipo Alterny.
Usuario
No cerrar sesión Si seleccionas «Recuérdame», se alarga el tiempo que pasa hasta que se te pida que vuelvas a iniciar sesión en este dispositivo. Para mantener tu cuenta segura, usa esta opción solo en tus dispositivos personales.
Olvidé mi contraseña
← Ir a portal.alterny.com.co
Uso exclusivo del equipo Alterny